Mixed grill


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Mixed grill
Des côtelettes d'agneau grillées ? En principe, rien de compliqué ! Mais La recette que je vous propose est un plus sophistiquée, c'est vrai... Mais le goût est au rendez-vous ! De temps en temps, il faut un plus dans la vie...
recette cuisine cuisiner cuire viande grillée côtelettes agneau rognons tomate
Votes: 1
Évaluation: 4
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Niveau de difficulté Débutant
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 15/20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 8 petites côtelettes d’agneau
  • 200 grammes de lard fumé
  • 4 rognons de mouton
  • 4 tomates
  • 1 citron
  • 3 cuillerées d' huile d’olive
  • 1 cuillerée à soupe de Ketchup
  • quelques gouttes de Tabasco
  • quelques pincées de sel
  • poivre
  • quelques brins de persil
Niveau de difficulté Débutant
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 15/20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 8 petites côtelettes d’agneau
  • 200 grammes de lard fumé
  • 4 rognons de mouton
  • 4 tomates
  • 1 citron
  • 3 cuillerées d' huile d’olive
  • 1 cuillerée à soupe de Ketchup
  • quelques gouttes de Tabasco
  • quelques pincées de sel
  • poivre
  • quelques brins de persil
recette cuisine cuisiner cuire viande grillée côtelettes agneau rognons tomate
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Instructions
  1. Débarrasser les rognons des parties nerveuses et sanguinolentes, puis les couper en 2
  2. Couper également les tomates en 2
  3. Découper le lard en tranches assez fines
  4. Sur un grill légèrement chauffé, disposer les tomates (partie bombée en dessous), les demi-rognons (également partie bombée en dessous), les côtelettes et les tranches de lard
  5. Dans un bol, mélanger l’huile et la moitié du jus de citron, le Ketchup, le Tabasco (cette sauce étant forte, il convient de se limiter à quelques gouttes, à adapter selon le goût)
  6. A l’aide d’un pinceau large, badigeonner les viandes avec ce mélange
  7. Enfourner le grill à feu vif (220°) pendant 7 à 8 minutes
  8. Ouvrir le four, tirer le grill à l’extérieur, puis retourner tous les éléments et les badigeonner de nouveau avec le reste du mélange
  9. Remettre à cuire pendant 7 à 8 minutes
  10. Pendant ce temps, hacher les brins de persil
  11. Ouvrir à nouveau le four, saupoudre les tomates avec le persil haché
  12. Saler et poivrer tous les éléments, à l’exception du lard fumé
  13. Presser sur les viandes le jus du demi-citron restant
  14. Servir très chaud, en apportant si possible le grill sur la table

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