Délices de la Martinique


Imprimer la recette
Délices de la Martinique
La Martinique, c'est ça qu'est chic ! L'ananas se marie parfaitement à l'onctuosité du fromage blanc. Un dessert léger qui n'usurpe pas son nom ! Voici sa recette...
Votes: 1
Évaluation: 4
Vous:
Évaluez cette recette!
Niveau de difficulté Intermédiaire
Temps de Préparation 20 minutes
Temps d'Attente 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 petite boite d’ ananas en morceaux - frais si possible, sinon en conserve
  • 400 grammes de fromage blanc de régime
  • 1 verre de lait
  • 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
  • quelques gaufrettes
Niveau de difficulté Intermédiaire
Temps de Préparation 20 minutes
Temps d'Attente 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 petite boite d’ ananas en morceaux - frais si possible, sinon en conserve
  • 400 grammes de fromage blanc de régime
  • 1 verre de lait
  • 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
  • quelques gaufrettes
Votes: 1
Évaluation: 4
Vous:
Évaluez cette recette!
Instructions
  1. Préparer 4 verrines ou coupes à dessert
  2. Ouvrir la boite d’ananas. Réserver un demi-verre de jus d’ananas
  3. Répartir les ananas égouttés dans les coupes
  4. Dans un récipient cerux, mettre le fromage blanc, le sucre en poudre, le lait et le jus d’ananas
  5. Battre l’ensemble jusqu’à ce qu’il devienne homogène
  6. Verser cette crème sur les ananas
  7. Piquer une gaufrette dans chaque coupe
  8. Placer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de servir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.